15:00 

Начнем-с?

I wanna stop this madness but, I think, it has to be.
Что ж, пытался я начать вести дневник немереное количество раз. Всегда это были бумажные дневники. Я тратил кучу времени на поиск подходящей моему настроению, характеру и идеям обложки, а когда находил и начинал вести сам дневник, меня выворачивовало наизнанку от осознания, что у меня самый паршивый почерк на свете. Я не то чтобы перфекционист, но мне порядком осточертело забрасывать каждое письменное начинание из-за плохого почерка, а дневник мне, к слову, практически жизненно необходим. Надо бы цели обозначить... Во-первых, хочу научиться умело выражать свои мысли, во-вторых, лучше узнать себя, в-третьих, сохранить хоть где-нибудь важные воспоминания, в-четвертых, делать "зарисовки" своих идей и мыслей, в-пятых, возможно буду выкладывать сюда кое-что из своих работ. Я действительно недохудожник, недописатель и недопоэт. Все эти поприща я уважаю и все это опробовал. По словам довольно умных людей, на мой взгляд, получалось у меня здорово, но нигде я специально не занимался, поэтому приставка "недо" будет со мной, наверняка, всю жизнь, если в будущем только не захочу посвятить себя чему-нибудь одному.
Однако, много причин получилось обозначить.
Один мой друг уже больше года ведет здесь свой онлайн-дневник, а я долго сомневался, не слишком ли это интимная вещь. Но попробовал, и пока не жалею. Все-таки какая-никакая анонимность. А еще обнаружил, что здесь много достойных, интересных дневников, а точнее - людей. Это очень полезно, а в современном мире - даже необыкновенно, когда есть ресурс, который учит обращать внимание именно на внутреннюю составляющую человека и плевать на возраст и внешность. Люди должны вновь этому научиться, иначе деградация на духовном уровне человечеству обеспечена.
За сим хочу откланяться до поры до времени. Впереди неделя каникул, поэтому буду тратить на дневник немало времени. Если честно, ощущаю некую эйфорию и что-то вроде выдоха со словом "наконец-то". Я и правда рад, что у меня теперь есть полноценный дневник. Этакий закуток, местечко лично для меня. Наверное, в семьях, где несколько детей, старшие ощущают то же самое, когда им впервые выделяют собственную комнату.
Одним словом, то, что доктор прописал.

URL
Комментарии
2017-03-26 в 15:15 

DanSoll
С прибытием и удачи тебе)

2017-03-26 в 15:38 

I wanna stop this madness but, I think, it has to be.
Хей, благодарю:)

URL
2017-03-26 в 17:50 

Hafif
Ветер. Не догнать, не поймать, не остановить.
Добро пожаловать )

2017-03-26 в 19:51 

WTF HP Rare Pairings 2018
здесь много достойных, интересных дневников, а точнее - людей. Это очень полезно, а в современном мире - даже необыкновенно, когда есть ресурс, который учит обращать внимание именно на внутреннюю составляющую человека и плевать на возраст и внешность. Люди должны вновь этому научиться, иначе деградация на духовном уровне человечеству обеспечена.

очень мудро. кажется, понимаю проблему с почерком( тоже именно из-за нее не могла вести бумажные дневники. одна женщина говорила курсу: вот вы следите за своей внешностью, краситесь, пытаетесь стильно одеваться, и проч, и проч. почерк - это такое же проявление человека вовне, как и все остальное. почему вы не оттачиваете его красоту? )

2017-03-26 в 20:15 

I wanna stop this madness but, I think, it has to be.
JuneGirl10, Спасибо) Почерк, да, можно изменить, сделать более красивым, но, если честно, не время. Через год универ, и поэтому я оттачиваю его быстроту.
Вы тоже первый день здесь?

URL
2017-03-26 в 20:15 

I wanna stop this madness but, I think, it has to be.
Hafif, Спасибо большое:)

URL
2017-03-26 в 20:57 

WTF HP Rare Pairings 2018
Вы тоже первый день здесь?
И первый, и не первый.) Методично забрасывала предыдущие дневники и бложики. Пора, наверно, остепениться.
А по поводу универа - умение фиксировать текст лекции в виде схем и диаграмм часто на практике оказывается важнее скорости написания)

2017-03-26 в 21:32 

I wanna stop this madness but, I think, it has to be.
JuneGirl10, ох, я сейчас подумал, что на факультете, куда я собираюсь, вряд ли пригодится какой-либо из этих умений. На Прикладной математике и физике) Ну, или на Архитектуре, если я все-таки решусь походить на курсы по рисованию.
Почему забрасывали предыдущие дневники?

URL
   

Кладовая грез

главная