22:02 

I wanna stop this madness but, I think, it has to be.
Что ж, не ожидал вернуться сюда так быстро, но настроение позволяет. Хоть впереди целая неделя каникул (да, для меня это целая огромная неделя), планов дофига и больше. Надо уже взяться конкретно за подарок для одного близкого человека (планирую рисунок своей любимой гелевой ручкой. Пришлю, что получится), надо конкретно засесть за физику, надо закончить перевод моего недавнего рассказа на английский (Ох, я совсем не думал, что это будет настолько сложно. Я работал неделю, но смог перевести только треть). Надо продолжить новый уже начатый рассказ (если будет настроение, думаю даже оставить здесь на случай, если в порыве самобичевания захочу сжечь). Надо дочитать книгу, которую на курсах по английскому задали. Называется "The stars' tennis balls". Мне очень нравится стиль повествования - через письма и дневник. Мысли там необычные и цепляющие.
А на сладкое - хочу поломать голову над загадками с канала TED и глянуть одну из их новых научных конференций. Все это дело на английском, поэтому польза в квадрате. Попробую не забросить утреннюю пробежку, хотя сила воли на исходе. Хоть и бегаю с подругой, но меня убивает режим, при котором в лучшем исходе сплю 6 часов.
Надеялся, что каникулы подарят мне драгоценные часы сна, но неожиданно для себя понял, что мне стыдно спать много. Вот как бы это ни было бредово, это так... Если сплю больше 7 часов, кажется, что просплю всю жизнь, ничего не успею. И без того куча времени уходит на многие бесполезные школьные уроки, а тут я еще и сплю дофига. Вот и стыдно. Зато к кофе пристрастился, а чай пью, как англичанин - в среднем 6 кружек в день. Насколько знаю, там больше кофеина, чем в кофе. Получается, борюсь со сном, как могу.
Кстати, хочу традицию завести. Буду в конце оставлять песню моего настроения. Всегда считал, что у меня неплохой вкус, поэтому наслаждайтесь, если буду угождать:)
Iron Maiden - "Dance of death"

URL
   

Кладовая грез

главная