I wanna stop this madness but, I think, it has to be.
Как же все-таки, черт возьми, здорово, когда есть люди, с которыми можно не просто что-то обсудить, поделать вместе, но и попросту насмеяться вдоволь. Вот плохо тебе, грустно, уныло, все под откос. Что обычно люди делают? Идут напиваться или поплакаться в жилетку, запираются в комнате под Placebo, в основном продолжают загоняться еще больше. И, надо же, я сам только сейчас заметил, что когда все хуже некуда, лучше просто смеяться. Да, найти человека, с которым можно отвлечься настолько сильно, что забудешь про все проблемы, многие из которых, кстати, надуманные. Да или в крайнем случае почитать, посмотреть что-то смешное. Это же такой прекрасный выход. Человек действительно запросто может внушить себе, что все хорошо. Даже если на деле все не так - не имеет значения. Люди вешаются под двадцатник, если воспринимают жизнь всерьез. Я настолько проникся этой идеей, что сегодня меня запросто рассмешил обычный сильный ветер, который сносил меня, выворачивал наизнанку зонт, пытаясь его при этом утащить. Но, кажется, он просто не выдержал мою тушку. Это была еще одна причина посмеяться. Ну и как же без лиц прохожих?) Я, признаюсь, создан для того, чтобы творить фигню на публике. Год назад специально это поворачивал на улице только ради реакции прохожих - незабываемо. Придурок придурком, но это безумно весело. Это спасает от бессмысленных печалей, и чувствуется, что не растрачиваешь жизнь впустую. Такие мелочи, а как поднимают дух.
Так странно, что все на улице шли с угрюмый лицами., настоящий парад, думается, из-за погоды. А вот мне пришлось по вкусу, уж не знаю. Мелочь, а приятно. Этакий подарок для моего настроения.
Делали недавно с одним очень хорошим человеком ловец снов. Казалось бы, тоже не шибко важная вещь - ан нет - заметил, что, как только взгрустнется, посмотришь на него (Ларри назвал, ага), и хорошие воспоминания полностью всё перекрывают. Как же это прелестно...Как пелось в одной замечательной песне "Oh, simple things, where have you gone?
I'm getting older and I need something to rely on".

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Easily